Заходи ко мне в избушку, зайка.
Видишь рыжий хвост в окошке? – осень.
Будем посты и картинки лайкать,
Разбросаем в небе звёздных блёсен
И наловим-загадаем счастья,
И осветим-закружим планету.
Согреваться будем чаем – часто.
А иначе в этом смысла нету.
Будем петь тихонько наши песни,
По постелям разгонять зайчишек.
С ними будет интересно – честно.
Не хватить бы интереса с лишком!
Осень тихо покружит у дома
И уйдёт, хвостом взмахнувши рыжим.
Это нам с тобой давно знакомо,
Каждый год с тобой мы снова слышим,
Как, по снегу налегке ступая,
Вдаль минутки убегают стайкой.
Ледяная или лубяная –
Ну кому какое дело, зайка?