Так долго проникала вглубь тебя
И долго я тебя исследовала,
В твоей любви жила, тебя любя
От Первого и до Последнего.
Всё открывал мне постепенно ты
И отдавал свой мир – моё наследие,
В тебе совпали все мои мечты
От Первого и до Последнего.
Вернулась на исходную уже
Из путешествия я кругосветного,
Что совершила по твоей душе
От Первого и до Последнего.
Друг в друге растворялись мы в пути,
И вечность пролетела как мгновение,
Смогли ключи от истины найти -
Мы Первые с тобою и Последние!
13 мая 2019 г.