Но ты ведь не разлюбишь
Того с кем в вьюгу, стужу
Тебя сводило вновь и вновь.
А ты говорил, что это не любовь.
Ты в верности, любви другой поклялся.
Поэтому я не смогла переступить через себя.
Твой взгляд сказал тогда все за тебя.
Но равнодушие твоё заставило подумать,
Что все не так, а все намного хуже.