(стихотворение к фотографии)
Белая заря,
Зимняя заря -
Долина в снежный бисер
Обернулась вся!
В таинственном просвете
Дорога пролегла,
И солнышко чуть светит
На свежие снега.
Серебряные льдинки
Блестят в его лучах,
Летят в меня снежинки
И тают на плечах.
С шальной позёмкой вместе
Бегу сквозь сонный лес,
Ищу в ветвей завесе
Я вход в страну чудес.
О, ледяная сказка,
Волшебная заря -
В белых кружевах
Заблудилась я!
24.01.2021