Нас познакомила с тобой судьба,
Кто мог подумать, что в ту же ночь
Ты про меня узнаешь все,
А я совсем немного.
Я думала, что в жизни не бывает так,
Что можно так лишь в фильмах
Или порою даже в снах..
Ведь правду говорят, что в жизни
Ты ничего не знаешь где и с кем,
А уж тем более когда
Судьба подарит шанс, на возобновление отношений.
Но лишь тебе придется выбирать:
Захочешь ты оставить все как есть
Или все поменять, забыть, не вспомнить.