Светлой России
Живите с миром и добром ,
Справедливо и светло,
Доброжелательно,научно и хорошо ,
Цените вы друг друга ,
И просто так и бесподобно,
Работайте светло ,
Будет вам веками хорошо .
Пусть с Неба спустится ,
Благ духовность ,
Пусть будет Отечеством ,
Будет править ровность .
Пусть не будет обманов ,
Пусть не будет истязания ,
Пусть не будет войны ,
Пусть на планете не будет бурилом.
Пусть будет крепкая семья ,
Пусть будет благ стезя .
Пусть Поёт Москва ,
Живёт Россия .
Пусть будет ясный добрый ум ,
Пусть любовь сути .
Пусть будет крепкое здоровье,
Пусть будет Музыка скрипки ,
И ласки Фортепьяно ,
Пусть Семья твоя будет рада .
Пусть Верности ,
Пусть светлой Руси ,
Тысяч лет без грусти .
Пусть будет Мир ,
И в Англии ,
И в Азии ,
И Арабском мире ,
И в Светлой Европе ,
Пусть во всей Планете ,
Будут у всех на душе цветы .
Пусть учённые созидания,
Пусть любви и веры,традиций назидания ,
Пусть Родители счастливы ,
Пусть земля всегда красива.
Пусть не плачет Славянин ,
Пусть будет добрым Мир .
И птицы светлые ,
Воспевают Планеты новый Рим .
Дмитриев В.В
2019
Июль