Власть и народ вместе
Павловы,
Сергеевы,
Романовы,
Дмитриевы,
Фроловы,
Морозовы,
Николаевы,
Васильевы,
Петровы,
Кузнецовы,
Смирновы,
Ивановы,
Голубевы,Медведевы,
Тихоновы,
Воронцовы,
Шиловы,
Гавриловы,
Давыдовы,
Новиковы,
Герасимовы,
Казаковы,
Ждановы,Ермаковы,
Степановы,Ильины,
Соловьёвы,
Лебедевы,
Некрасовы,
Никитины,
Владимировы,
Михайловы,
Кондратьевы,
Григорьевы,
Даниловы,
И другие свет Фамилий,
И весь учёный ,
И практиками свет .
И власти и народов ,И Суверенитета,
Независимости добрых в века в век .
Дмитриев В,В
2020