Ты плачешь? Разве в эти годы плачут?!»
-Нет, это капельки дождя
По седине моей скользят,
И это ничего не значит.
«Ты стонешь? Нет терпенья дольше
От малой боли и большой?!»
-Нет, нет, то ветер за стеной,
А так я выдержу и больше.
«Ты плечи опустила слишком
Не уж то силы уже нет?!»
-Я просто собираю листья
В холодный золотой букет.
Не плачу, стон сдержать сумею
И плечи вытяну струной.
Сама себя теплом согрею
Под бесконечным злым дождем.