Бесконечность пустыни...А дни как песок сквозь пальцы.
Бог вышивает мир тонкой гладью на прочных пяльцах
И в рисунок причудливый соединяет судьбы –
Нам за каждым Его стежком как-нибудь разглядеть суть бы
И за нитью идти смело, ведь в песках родники скрыты,
Хоть и кажется – миражи, силуэты порой размыты.
Но звучат бубенцы-звёзды той Вселенской картины частью –
Это Бог за стежком стежок вышивает для всех счастье