С.К.
Здравствуй, мой солнечный человек!
Я скучала дождливо-холодным летом:
Ты из снов моих уходил с рассветом,
Не всегда возвращаясь в них на ночлег.
Здравствуй, мой солнечный человек!
Я ждала с нетерпением этой встречи:
Если космос во взгляде, - костры и свечи
Не нужны, чтоб хватило тепла навек.
Здравствуй, мой солнечный человек!
Ты - очень щедрый подарок Бога
(Значит, верит в меня, хоть и смотрит строго),
Ты - самый сильный мой оберег.