Я всегда смотрю на небо.
Синевы широк простор.
Как далече я бы не был,
Нужно лишь поднять сой взор
В гладь далёкую,
Немую,
Ощутить покой душой,
Позабыть про жизнь людскую,
Насладиться красотой.
В лёгкости воздушного зефира
Поискать мечты могилу,
Небеса покажут миру
Всю причуду мыслей строф,
Что в голове моей застыли,
Как спящих парочка китов.
И даже если небо плачет,
А у тебя ни капли сил,
Взгляд вверх,
И дышишь ты иначе,
Не замечая, как жизни мил.