Вот новая дорога,
и новый горизонт.
Вперёд же недотрога,
я для тебя, как зонт.
Изношен он и старый,
а всё-таки живой,
достаточно и пару
даёт, как молодой.
Узлов даёт не много -
обходит лайнер нас.
А бурною дорогой
проверен он не раз.
Петляет путь и кружит.
Вперёд, Татьяна, шпарь!
И зонт совсем не нужен,
а бросить его жаль.
Ноябрь 2018 года