Что за прелесть эти груди,
я хочу на них смотреть,
и давайте без прелюдий,
у меня нет сил терпеть.
Ах, Вы груди, ах, Вы груди,
носят женские Вас люди,
и за это Вам мужчины,
дарят шубы и машины.
Счастье женское в грудях,
даже если в бигудях,
после пятого размера,
для мужчин ты королева.
Вывод будет очень прост,
важен в женщине не рост,
а размер её груди,
сам на Аню посмотри !