Лошадка в ёжика влюбилась,
От счастья ржала до утра,
Перед зверями извинилась,
Что ночью спать им не дала.
Туман над полем растелился,
А ёжик шёл, пыхтя домой,
Вдруг чувствует, что заблудился,
И стал кричать: — Есть! Кто живой!!!
Лошадка навострила уши,
Заржала: - Ёжик! Это ты!!!
Туман плотнее стал и гуще,
И крик призыва: — Помоги!!!
Летит в тумане беспросветном,
— Любовь моя! Ты где! Ау!
— Лошадка! - отзывалось эхом
— Спаси! Найди! Я твой! Люблю!