Мне кажется, муж мой - вот этот вот плеер.
На теле моём он ритмично потеет.
Лежит на подушке в привычной манере.
Он - то, что надо! Годами проверен.
ПК - сутенёр, он даёт мне работу
И личное время не ценит и в йоту.
А с виду практичная микроволновка -
душитель процесса нормальной готовки.
Весь этот оркестр, его терабиты,
насквозь электронными нитями сшиты.
Но в городе мега, где всё шито-крыто,
без них не сыграешь мелодию быта.