Отпустить, сломав крылья,
Жизнь разбить на осколки,
Стать комком серой пыли,
Прозябая на полке.
Не спросить даже, как он?
Запретить о нём думать,
Передав другой в руки,
Выстрадав, обезуметь!
Отпустить, ради счастья,
Так мудрее, так лучше.
Не поймёшь это сразу,
Но тем старше ты будешь.
Отпустить, ради блага,
Своего же, наверно…
Но свежа будет рана,
Говоря откровенно.
Дважды в сердце не входят,
Я любовь закопаю,
Рано солнце заходит,
Как-то все выживают.
Приковав себя цепью,
Часть души отпускают…
А наутро, с похмелья,
Себе роль подбирают.