Разрывает желание страсти,
Безысходно ломает руки,
Невозможно жить безучастно,
Невозможно сидеть в разлуке.
Я примчался по воле ветра
Через снег, леса и дали,
Я примчался почти что бегом,
Чтоб увидеть тебя вначале.
Чтобы видеть и прикасаться,
Целовать тебя нежно в губы,
Просто чувствовать уже счастье,
Хочешь нежным буду и грубым.
Хочешь страстным буду и сильным,
Хочешь нежным буду и слабым,
Буду грозным и буду мирным,
Не нужны мне другие бабы.
Чувство страстью разбудит ночью,
Из груди будет свет струиться,
Я любить тебя буду мощно,
Ты взлетать будешь, как птица.
Тихо нежно целуешь руки,
И от страсти краснеют щёки,
Тихо льются любовные звуки
Тело бьёт, как любовным током.
Счастье большего нам не надо,
Просто страстно отдаться в руки
И на теле твоя помада,
Шепчешь нежно на ушко звуки...