Путь, пройдя не до конца -
Замер на мгновенье.
Помню, как коснулся твоего лица,
И наедине остановилось время.
Поцелуем прямо в душу,
Касаясь рук, смотря в глаза,
Я сон твой больше не нарушу.
Перестану слышать голоса!
Возникшей женщиной однажды,
Сводящей, так меня , с ума,
Потерялась ты и в настоящем!
И в прошлом мы оставили года...
Но в приглушенном тихом стоне
Внутри себя я говорю,
Что буду помнить часть истории,
В которой Я тебя люблю!