Мне повезло узнать тебя поближе,
Даже удалось немного в душу заглянуть.
Но не сравниться голос, тот что так редко слышу,
И нежность рук, в которых я готова утонуть.
И не сравниться запах, который ты с собой приносишь,
И губы, что не дают покоя мне.
Если: «О ком это?» - ты меня спросишь.
Я отвечу: «Что все это, было о тебе!»