Я всё искал...
Её искал.
Смотрел во всех прохожих
И рядом с вами.
Столько было на неё похожих
Я тонул в своей печали.
Прошло то время.
Она вернулась.
И с ней вернулся весь мой мир.
Я думал навсегда вернулась.
Я думал. Но увы...
И через боль , пройдя еще раз,
Стараясь скрыться, убежать.
Лишь одно я понял точно
Она умеет обижать.