Я бы все в мире горы свернул,
Лишь бы путь до тебя проложить.
Всех бы врагов для тебя обманул,
Стал бы бороться, вечерами спешить.
Я бы по лезвию долго ходил.
И не боялся об огонь бы обжечься!
В сердце своем тебя поселил.
Первой любовью. Первой. Навечно.
Я океаны бы все переплыл,
Лишь бы образ твой видеть вдали.
Сотню раз я кричал о любви.
Сотню раз. Но рядом не ты.
Я перестал бы бояться грозы.
Ту, что с собою ночью приносишь...
И упал бы с такой высоты,
Лишь бы не видеть, как ты снова уходишь.