Зарево алеет на востоке...
Русской кровью политá земля.
Враг циничный, подлый и жестокий
В женщин и детей идёт стрелять!
Голову фашистская зараза
Снова подняла, спустя года...
Армия и воины запаса,
Встаньте под ружьё! Пришла беда!
Кто с мечом ступил на наши зе́мли,
Тот повержен будет и пленён!
Было так всегда с врагами всеми
С давних, незапамятных времён!
Знают пусть враги за океаном,
Чьи по локоть руки все в крови,
Что пока есть РУССКИЕ SHAMANS*,
Не видать побед им фронтовых!
Реет триколор — святое знамя
На донбасских землях вековых...
Лавры победителя — Zа нами!
НЕ БРОСАЮТ РУССКИЕ СВОИХ!
SHAMAN* — автор и исполнитель патриотических песен "Я русский", "Встанем!", "Вызов" и др.
Фото — из открытого источника