Что случилось с нашей мамой? -
С ней творятся чудеса:
И растёт животик прямо
Не по дням, а по часам!
Видно, мама заболела -
Может, ей таблетку дать?
Ну, а если что-то съела -
Надо бы врача позвать!
Стала гладить ей животик...
Вдруг толкнулся кто-то там.
Жалко, папа на работе -
Пусть бы убедился сам,
В том, что этот наглый кто-то
Бьётся в маме изнутри!
Стало страшно отчего-то.
И кричу я ей: "Смотри!"
Мамочка спросила тихо:
- "Что за крики? Что за страх?
Успокойся ты, трусиха, -
Там живёт твоя сестра!
Ты должна ей стать примером,
Помощь мне твоя нужна,
Ведь с твоей сестричкой Лерой
Скоро будет не до сна!"
- Как я рада! Наконец-то!
Скоро сбудется мечта! -
Всё сознательное детство
Старшей я мечтала стать!