Воспоминания ожидания новой жизни,
Что-то, чего не выразить на словах -
Нет ничего конкретного, только мысли,
Привкус мечты потерянной на губах.
Что-то, что было связано с белым снегом,
С запахом замороженной тишины.
Под покрывалом мягким, застывшим небом
Эти мечты забытые не видны.
Их не достать, не вытащить, не потрогать,
Не рассмотреть, и в сердце не положить.
Это из детства вышедшая дорога,
И ее заново мне уже не прожить.
Только идти по снегу, дышать морозом,
А под ногами чувствовать чистоту.
И поднимать глаза к любопытным звездам,
Падать туда, наверх, в эту пустоту.
Как бы тебя найти, мой близнец забытый,
Тот, кто мечтал и верил, что будет петь?
Ты потерялся между надежд разбитых,
Я без тебя один не могу взлететь.
Все, что мне остается - смотреть на зиму,
Зная, что и в снежинках есть волшебство.
Только оно меня никогда не примет
Из-за того, что имя забыл его...