Держи мою руку и спи
Краснеют чуть вспухшие губы
На них поцелуи мои
Как подпись
Что здесь тебя любят
Что здесь ты намного нужней
Чем где-то еще в этом мире
Тайком обниму понежней
Дыши
В замолчавшей квартире
Снаружи неслышно летит
На улицы белая шуба
И про осторожность твердит
Заботливо
Метеослужба
Но я не боюсь ничего
Метель пусть поет свою песню
Прошу у судьбы одного
Не тронь
Наше теплое «вместе»
Оно мне, как счастья письмо
Награда за многие слезы
Среди миллионов домов
Нашедшее мой
Через грозы
Так долго петляли пути
И сдаться хотелось так часто
Но стоило ими пройти
Чтоб так вот
Шутя повстречаться
Чтоб взгляд, один вздох и рука
В руке, будто так и должно быть
И новая века строка
Красивая,
Чтобы опять жить
Влюбляться в сияние глаз
И млеть от тепла, обнимая
Что хочешь бери, только нас
Не отнимай
Умоляю
Позволь нам свободно лететь
Сквозь время и тихое счастье
Не ставь на нас горестей сеть
Все прочее
В нашей власти
Держи мою руку и спи
Я рядом. Я твой хранитель
В моем государстве любви
Ты мой
Самый важный житель