Ей комплименты чаще говорите,
Не забывайте никогда о ней,
А главное: цените и хвалите,
Ту Женщину, которой нет главней!
Дарите ей безропотно вниманье,
Учитесь понимать, прощать грехи,
С ней находя взаимопониманье,
И даже посвящайте ей стихи!
И в зеркало смотреть ей не мешайте-
Любуйтесь! И без ложного стыда
Все время ей шепчите и внушайте,
Как хороша она и молода!
И балуйте ту солнечную Даму,
Ее лилея, нежа и любя,
Считая, почитая важной самой,
Что в вашей жизни есть- Саму Себя!