Ты выпей кофе, да с корицей,
Подумай о друзьях, о лучших тех,
Что улыбаются прямо в лица
И не таят греха от всех!
Подумай, кто сейчас с тобою,
Кому ты руку протянул!?
Ну а кого забыл зимою,
С кем темной ночью ты уснул…
И там минуты две иль десять,
Для каждого отдельный путь.
Ты подытожишь, все сможешь взвесить
И благодарность скажешь вслух…
28.06.2017г.
О.Контрибуц