Подними глаза вверх - там увидишь меня,
Я так же как и ты смотрю в небеса.
И Луне улыбаясь, я с тобой говорю,
И сейчас ведь не сон, я сейчас наяву!
Пред тобою стою, приклонила колено…
Я покорна тебе, у твоего я плена…
Забирай все, что хочешь, хочешь душу бери,
Но лишь дай мне ответ: «Что любовь на крови?»
Я хочу его вовсе НЕ знать и Познать!
Я хочу и любить и не спать,
До утра говорить, объясняй же все мне!
Чтобы вывод один и любовь на крови…
27.06.2017г. О.Контрибуц