Брега Салгира наполнились прохладой
И лето выдалось дождливым в этот раз!
Как насладиться мне этою отрадой,
Не упустить ни день, ни час?!
В каждом мгновении и в каждом шепоте листьев,
Природа шепчет: беги, беги ко мне...
И в этот миг, сегодня мы едины с ней
Это так далеко, но это все во мне.
Хочу запомнить я каждое мгновение
И фото бережно, долго хранить
Чтоб окунуться хоть раз в это забвение
Природа бережно тебя буду любить!
2015г. О.Контрибуц ... Набережная...