Ты стоишь двух моих жизней,
Прожитой и невинной.
Полета всех моих мыслей,
От глупой до самой сильной.
Я же,не стою,правда,
Пальцев и губ твоих нежных.
Взмаха ресниц и взгляда,
Глаз бездонных,безбрежных.
Знаю...не заслужил тебя рядом,
Как во сне,на яву блуждая.
И во круг все сравнимо с адом.
От когда-то минувшего рая...
Но я не жалею ни капли,
Ведь прошлое наше-могилы.
И ежели ты мои грабли,
То бей меня,что есть силы.