Ты не стоишь моих слёз –
Знаем оба…
И придуманных мной, грёз,
Без упрёка.
Попросил прощенье ты -
Я простила…
Только вот, душа мечты
Не пустила.
Образ новый создала –
Из тебя,
Что б стихи писать могла
Я любя!
Если ты читаешь их -
Промолчи…
Голос чувств к тебе затих -
Не буди…
Вытекают из меня
Слова – строчками….
А любила ль я тебя?
Многоточие….