Трачу жизнь я, прожигаю,
Иль судьбу свою не знаю,
Ей иду наперекор.
В ней туман дорогу кроет
И душа волчицей воет.
Я не вырвусь на простор.
Ангел, крылья опаливший,
Шанс не дал понять путь высший,
Избежать пороков лап.
Слепотой души накрытый,
Провиденьем позабытый,
Распоясался сатрап.
Веря в вечное движенье,
Жизнь обрящет возрожденье,
Ангел крылья распахнёт.
Жизни годы быстротечны,
На моём пути не вечны.
И куда их в даль несёт?