Идешь одна, красивая, вся в мыслях и мечтах.
Идешь, внимания не на кого не обращаешь.
Быть может ты спешишь куда, быть может вся в делах
Но своим видом, нехотя, меня ты восхищаешь!
Я не хочу терять свой шанс, молчать.
Ведь если не сейчас, то никогда ты не узнаешь,
Что покоренный нежностью и красотой твоей, я начал стих писать
Что интересно мне, куда идешь ты и о чем мечтаешь.
И я, переступив свой страх, возьму и подойду.
Не зная, как отреагируешь и сколько в тебе фальша.
Я девушек люблю за их душевность, искренность и простоту,
А ты, быть может, носом крутанешь и побыстрей помчишься дальше
Но угадать реакцию я не могу, а жаль.
Ведь наша жизнь - непредсказуемая штука.
И если не захочешь слушать мой порыв, я прогоню печаль,
Не стану говорить, что избалована, кричать в догонку СУКА.
Я подойду с улыбкой и скажу:
"Сударыня, позвольте я пойду за вами, рядом.
Я написал вам стих, если хотите расскажу.
Вы зацепили за живое своим добрым взглядом!"
И если ты свободна, то не станешь убегать.
Ответишь ты улыбкой на мою улыбку.
А чем закончится знакомство, сейчас не буду я гадать,
Ведь главное сейчас, что совершил я смелую попытку.