Мне вдруг улыбку стало сложно удержать.
Я что то вычитал в глазах напротив.
Нет, мне не весело, мне просто хочется той девушке сказать -
"Я Вас узнать хочу, конечно, если сами Вы не против."
Я все хочу хочу... а время то идет!
Вагон метро стремительно везет всех на работу.
Ну что ж я... трус... она ведь точно ждет,
Что именно сейчас начну я на нее охоту...
Что встану с места, подойду, скажу -
Мол так и так, вот телефон, и что ее бы тоже надо.
Быть может, скажет что ""я просто здесь тихоничко сижу""
И не смотрела вовсе на меня и что общению она не очень рада...
Ну что за бред, зачем момента сидя жду?
Мне точно не узнать сейчас ее ход мыслей.
Пока свои я здесь рифмую, думая чего скажу,
Решается, наверняка, судьба.. обеих наших жизней...
Не подойду - и все пройдет,
Забудутся глаза, сотрутся в памяти все прелести фигуры.
И снова про*бу предложенный судьбою чувств водоворот
Из-за своей застенчивой, но творческой натуры.
И снова мысленно поднятый белый флаг
И снова внутренний вопрос и сожаление.
Она ушла, а я сижу и чуда жду, робеющий дурак,
На счет свой записавший поражение.
Что жизнь предложит - мне не угадать.
Не знаешь, когда встретишься с судьбою взглядом.
А значит надо просто перестать предполагать,
И просто делать. Если хочется, то значит надо.