Я все-таки люблю, её, одну!
Я так и не сумел забыть – наверно слабый.
Ради неё достал бы звезды и Луну.
Ради неё я бросил бы любую бабу.
Я б душу ей отдал, но не могу.
Ради неё слова соединяю в строчки.
Но жизнь не сахар, жизнь скорей рагу,
В этой истории сплошные заморочки.
Я закричать хочу: «ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ!
ДАЙ ШАНС, проверь меня и днём, и ночью»
Я тот, кто помнит всё, и память - парашют.
Я не хочу терять её, теперь я знаю точно.
Хочу, чтобы моей была, тогда решусь.
Тогда передо мной исчезнут все преграды.
В ответ же исцелю любую боль и грусть.
Её улыбка – это всё, что будет надо!
Она – та самая, уверен, я не лгу!
Она – алтарь необходимой манны.
Она – пожар, но я не убегу,
Ведь лишь в её огне затягивались раны.