Моя душа решила спать, зашторив шторы.
Она решила помолчать, оставив споры.
Словно и не было ни мира, ни событий.
И обнулила впечатления открытий.
Она ушла их мира слов, из мира денег,
Где каждый одержим и он же пленник...
Ни привязавшись, ни приставши к берегам,
Дрейфуя по пространственным волнам.
Она, наверное - увидела, узнала
Всё для чего когда-то шла и начинала.
А вот теперь, когда ответы есть и даже смыслы
В движении во времени - затишье.
Она не видит и не хочет видеть дали,
Которые её обманно убеждали.
Она не хочет больше ошибаться...
Фальшиво улыбаясь, притворяться.
Она устала от нагрузки и дороги,
Она уходит в одиночество, где Боги...
В сны, медитации, гипноз, самоанализ -
К Источнику, откуда все рождались.
Возможно, временно уснула и вернётся
И забурлится ей и снова запоётся...
А если нет, то я останусь галограммой,
Души моей - законченной программой.