Что-то в миг в тебе
погасло.
Я не знаю, почему.
Что внутри оборвалось,
Понять никак я
не могу.
Задаюсь одним
вопросом:
"Что же ты такое
есть?"
Отчего ты плачешь часто?
Покажи мне, кто ты
есть!
***
Расскажи-ка о своей печали.
Почему ты плачешь целый день;
Почему, лежа́ в своей постели,
Ничего не делаешь? Весь день!
Ты, лежа́ бревном, или рыдая,
Хочешь что сказать?
Ты объясни.
Я сижу, тебя не понимаю.
Не реви. Не истери.
Скажи.
***
Может быть, чем помогу тебе?
Скажи — я помогу.
И лучше будет ведь тебе
С поддержкой на душе.
Депрессия пройдет — и легче
станет всем.
Особенно тебе.