Каждый день я пишу что-то новое.
Каждый день пишу что-нибудь светлое.
Но никак, я никак не могу написать
То, на что всем и так фиолетово.
Говорят: "Замолчи"
Я молчать не хочу.
Я ,дурак, неизвестно зачем хохочу.
От того, что и так фиолетовое.
Фиолетово всем, фиолетово.