Вокруг серота и унылость.
Панельки угрюмо молчали.
Грязистая вонь и безмолвные лица
Ходили, галдели, стояли.
Каникулы с ходу идут.
На мониторе буквы строчились.
Не знаю, зачем я все это
Пишу.
Может быть, чтобы
Мы что-то знали?
А что знать? Грусть,
Тоска, лицемерие
Окружают нас каждые дни.
Средь убогих пейзажей
Городов всей страны.
Я иду по коричневым лужам.
В серой массе бетонных домов.
Я не знаю, зачем все пишу, и кому
Адресовано это творение.
Знайте то, что
понять его можете вряд ли.
Не для всех сие произведение.