Пищат в корзинке цыплята,
Им зёрнышек маленьким надо,
Нарциссы чудесные в вазе,
Как солнышки в праздничном плясе,
Запах кокосовой стружки,
На белой глазурной подушке,
Кулич на блюдце цветочном,
Выглядит вкусным и сочным,
Яйца пасхальные кругом,
Заботливо стелются лугом,
На них расцветают ромашки,
Уютно воркуют и пташки.
Уже рядом праздник добрый,
Желаю Пасхи превосходной!