Она бывает игривой и невероятно веселой. Он суров, даже на шутку не всегда отзывается. Но Она умеет смеяться так, что Его серьезность тает. У Нее смех зарождается изнутри, катит огромной волной, словно лавина, и Она не может остановиться. Он начинает смеяться Ей в унисон. Мелкие морщинки красиво обрамляют Его глаза, лицо становится задорным, внутри просыпается ребенок. Она смеется, Ей нравится, когда смеется Он. Она дарит Ему этот смех. Так Они любят друг друга, чувствуют друг друга, сливаются в единое целое.
Other author posts
Он и Она (2)
Она энергична, успешна, внешне весела. Вроде бы есть любимый мужчина и ребенок. Но Она в поиске, сознательном или бессознательном. Ее привлекают сильные, харизматичные мужчины, как отец ее ребенка. И вот Он: улыбчивый, вежливый, харизматичный. О Н...…
Он и Она (4)
Он все время ходит по грани. У Него высокие моральные принципы, жесткие жизненные установки, но при этом Он, как и все, бывает слаб. Он слаб к слабым, слабым в разных смыслах. Ему нравится помогать, быть благородным, вежливым. Он постоянно шлифует...…