Нельзя влюбляться в слабого мужчину?
А ты пойди ж их сильных поищи!
Срывая с них брутальные личины,
Ты в пух и прах их всех разоблачи.
Есть силачи, что штангу жмут на пять,
Но самолюбование – их слабость.
С такими можно диалог начать,
Но дальше продолжать – уже не в радость.
А речь иных острее острых лезвий,
Их комплименты – пышные сады.
Но редко вот они бывают трезвы:
К напиткам крепким души их слабы.
Встречаются: сильны умом и телом –
Казалось, можно голову терять.
Но он ухаживает слишком уж умело,
И у него таких ещё штук пять.
Мужчины разные встречаются на свете,
И каждый слабости имеет, но свои.
А мы их с вами даже не заметим,
Когда доходит дело до любви.