Пойди купи герла в ларёчке чипсы
да прихвати с собой холодного пивка.
Сдаётся мне ты любишь порезвиться
с одним, с двумя, с тремя, с четырьмя?
Ты главно не свети мои бабоны и не забудь про гандоны! (2р.)
Как только ты вернёшься из ларёчка
на небоскрёбно-спичных каблучках,
мы выкурим с тобой по косячочку
и унесёмся в этот рай на простынях.
Ты только не раскатывай губёнки, вокруг другие есть бабёнки! (2р.)
Как хорошо ты делать всё умеешь
- вулкан страстей бурлит в твоих глазах!
От наслаждения ты вся вдруг потеешь
в своих на мне работая чулках!
Ты просто потрясла меня с разгона, давай минет без гандона!!! (2р.)
АС.