*** ОН БЫЛ КОРОНОВАН МЯЧОМ ***
ДИЕГО МАРАДОНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ
музыка и исполнение Александр Андреев
Все скандалы остались в прошлом.
Не затмить Марадоны славу.
Будет память лишь о хорошем.
У футбола сегодня траур.
припев:
Марадона, мой Марадона.
У футбола твои законы.
Тебя любит людей Миллионы.
Ты в истории Марадона!
Помню я из детства картины.
Обожали мы чемпиона.
И болели за Аргентину.
А на поле король - Марадона.
припев:
Марадона, мой Марадона.
У футбола твои законы.
Тебя любит людей Миллионы.
Ты в истории Марадона!
Ты играл, и дворы пустели.
Ты с мячом и футбол миллионы
Затаив дыханье смотрели.
Ждали гол своего Марадоны.