Ну привет, мой уважаемый дьявол, демон,
Я пришла просить не счастья, не сил, прошу лишь забрать это бремя.
Это бремя, что зовётся любовью, что так сжимается и горит в груди.
Ты не можешь оставить ее так болеть, она же меня сожжёт, прошу, забери.
Да, она придает жизни смысл, только что если я не хочу жить.
Я дарила ему себя, пыталась его осчастливить, но так и не научилась его делить.
И теперь я хожу по этой земле, холодная и неприкаянная, вокруг меня тьма,
И я угасаю без его рук, без его голоса. Без него этот город тюрьма.
И во мне живёт жажда крови, боли, кого-нибудь бы убить.
Да, я знаю, мой милый демон, стоит только меня винить.;
И я знаю, что ты и не будешь меня спасать, что ты не отнимешь огня,
Ведь я уже отдала свою душу и теперь это часть меня. Это я.
Мне же только увидеть его глаза, я забуду все эти бредни и все мольбы.
Как и все люди на этой планете подвластны любви, мы все рабы.
Это ещё не конец, это жизнь, и песня ещё не спета.
Этот огонь - я,
самый низ пламени,
глубоко синего цвета.