Я верю в тебя, я не верю Богам,
Я верю в твои белоснежные руки,
Ловлю каждый вдох, и, прижавшись к ногам,
Пытаюсь понять посторонние звуки...
Наверное, фильм… как всегда не о чём,
О том, как не больно бывает кому - то,
А я, как ребёнок, уткнувшись в плечо,
Смотрю на часы и считаю минуты...
И вот расстоянье - ладонью в ладонь,
Буквально секунда - ты пЕредал спички,
И в этом послышалось просто: "Не тронь"…
Я молча кивнула - опять по привычке…
А мысли в агонии, в сущности - дым,
Пульсирует в венах: "Ты счастлива?! - Вот он!!"
Блуждающий взгляд по квартирам пустым….
И гаснущий свет в геометрии окон.