Герцогиня сидит с вином
Руки опять дрожат
Герцогиня накормит свинцом
Всех, кто ее предал
Герцогиня берет бокал
Наливает Бордо. Опять
В ее книгах такой накал
Страстей. Но тоски не снять
В моих текстах сплошное не
За ним следует позже но
Нет руки на моем плече
Не согреет душу вино
Хотя что я опять о душе
Сколько лет у меня ее нет?
Бабочки сдохли. Клеше
Любовь - это страшный секрет