Ты одно из немногих обстоятельств,
Которые не знают перемен,
Окромя моего имени и быстрых приятельств,
И у квадрата четырёх стен.
Ты одно из тех редких слагаемых,
Смена которых ведёт к краху суммы,
И всё множит на ноль. Незабываемых
Есть очень мало. Как совершенных и умных.