Я брожу в полумраке:
Потухшие взгляды,
Обгоревшие лики
В пепелище страстей..
Различаю лишь знаки
Бывалой бравады,
Откликаюсь на крики
От боли своей.
Я живу в полумраке!
За траурной шторой,
В королевстве кривых
Безнадежно зеркал.
Я подобна собаке,
Что в стойке с опорой,
Без намерений злых
Проявляет оскал.
Я ищу в полумраке
Размытые тени,
Я на них проливаю
Надежды вино.
Я в кровавые реки,
Упав на клени,
Полумрак превращаю,
Но мне все равно...