...не горят электронные письма, друг мой -
исчезают они под тяжёлой рукой,
улетают в бездонную бездну сети,
даже край обгоревший уже не спасти.
Не дрожало в руке от волненья перо,
этим буквам, надменно-прямым, все равно,
не ложилась на лист тень свечи восковой,
не сложилось у нас той любви роковой...